买房有难题 小申来答疑

[摘要]年节过完,小申又回来啦!专为大家解决买房难题,有什么不知道的,想知道的、还有不太能知道的都给小申讲讲吧,在这里小申会为你答疑解惑!

买房有难题,小申来答疑!

在上海上班,住房是一个怎么都避不开的话题,上海本地人会考虑怎么换一套房子,需要改善一下居住环境;外地户口的就会想着怎样才能在这个城市里长久待下去,怎样能够买一套房,怎样落户。

各家自有烦恼,在买房的过程中,不免会出现各种疑难问题。买房贷款问题、限购问题、户籍问题、公积金问题……而这些有时候却也不是自己就能解决的,所以小申在这里为大家提供答案!

如果在买房过程中遇到问题,可以微信搜索“大申房产(dashenhouse)”,在后台进行提问,也可以到我们的兴趣部落进行提问。具体进入方式为:“大申房产”——“提问”——“讨论组”即可进入“兴趣部落”!

部落里不仅有小申在等你,还有很多热心网友一起讨论买房路上的经验和难题。还等什么,2016,买房大计,走起!买房有难题,小申来答疑!>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

2016房租必涨,年前你还不换租吗?

手把手教你如何买房最省钱

结婚时的房子离婚后还有你的份儿吗?

央行降息后最佳还贷攻略

“救房良医”——房屋维修基金交对了吗?

买房有难题,小申来答疑!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了