沪新房均价逼近40000 上周嘉定成“推盘大户”

[摘要]上海新房(6.27-7.3)成交面积为39.5万平,环比前一周32.8万平增加20.7%。

腾讯大申房产讯(文/青菜) 上海新房(6.27-7.3)成交面积为39.5万平,环比前一周32.8万平增加20.7%。

沪新房均价破3.8万环比涨5.8% 嘉定4盘登top榜

上周中高端项目成交较多,均价出现小幅上涨,为38176元/平,环比前一周的36092元/平上涨5.8%。

2016.6.27-7.3热销盘TOP10

沪新房均价破3.8万环比涨5.8% 嘉定4盘登top榜

来源:上海中原地产研究咨询中心

从TOP10看,上周除市区1个高端项目外,大部分以外环项目为主,其中登榜楼盘中嘉定占了4个,虹口、浦东、宝山、闵行、松江、金山各1个。嘉定的万科安亭新镇(楼盘资料 图库)、闵行的当代上海万国府MOMA以及虹口的瑞虹新城悦庭(楼盘资料 图库)荣获TOP10榜前三。

万科安亭新镇荣获上周销冠,成交面积为23781平,成交金额约6.33亿,项目已于6月25日首次开盘,户型有75平2房,89、107平3房,精装交付,开盘当天全部售罄。

当代上海万国府MOMA以20681平排名第二,成交金额约7.51亿,在售二期推出公寓位于68、69、55、56#楼,户型为54平1房、69平2房、98平3房、115平3房、122平3房,其中68#和69#为毛坯房源,55#和56#为精装房源,另有叠墅在售,下叠约138平,上叠约120平,毛坯交付。

瑞虹新城悦庭以14091平的成交量获上周第三,成交金额约13.15亿,该项目在售户型为83㎡1房、151㎡3房及172㎡3房,均为精装房。

上海中原地产市场分析师卢文曦表示:6月是重要时间结点,房企在销售手段上不遗余力。加上土地市场烘托,成交一路向上。表面看楼市似乎走出调控阴影,但是非理性的土地市场却在累积风险。

外围地区未来售价或达6万/平以上,不仅给区域房价带来提升预期,更给中心城区房价带来压力。

短期来看,由于6月连续冲刺消耗不少购买力,市场交易节奏放缓是大概率事件。因此,尽管7月土地市场或还有惯性表现,但楼市或出现走淡行情。

近期中高端产品借助市场环境放盘较为积极,一方面借助当前回暖的交易情绪快速出货,另一方面,下半年还有不少全新项目入市,避免直接竞争。

预计淡季市场中豪宅产品还会有亮点表现,受此影响,均价仍有可能维持高位。

沪新房均价破3.8万环比涨5.8% 嘉定4盘登top榜>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 7月首周末5盘入市 市中心9万/平高端盘几乎售罄

专题: 上半年地王频出 房价全面进入4-8-10时代

专题: 上半年沪新房均价直奔3.5万 豪宅开启狂奔模式

专题: 中国好榜单:2016上半年各区热销盘大盘点

沪新房均价破3.8万环比涨5.8% 嘉定4盘登top榜
华贸东滩花园
华贸东滩花园
中鹰黑森林
中鹰黑森林
世合理想大地
世合理想大地
紫竹半岛
紫竹半岛

沪新房均价破3.8万环比涨5.8% 嘉定4盘登top榜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了