【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

人间三月,陌上花开,怎能不去寻觅芳踪?

在上海这座城市的高墙里,去哪里感受草长莺飞、杨柳绿池的身心自由更成为热点话题。各种攻略层出不穷,而所有攻略中,有一处是不得不提的赏春景点——顾村公园!

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

你“樱”该知道,花期易逝,这里有要点!

赏樱要趁早!

上海第一波樱花已经盛开了!据介绍,2017年樱花节是20年来开得最早的一次。

那么这波春潮如何赶才能不误花期不误“樱”呢?

早樱如椿寒樱、河津樱等樱花均以粉色、紫红色为主,绚丽缤纷,陆续绽放。预计数量最多的樱花将集中在3月中旬前后开放,有阳春、神代曙、越之彼岸、染井吉野等品种,花色以白色、淡粉色为主,盛花期时园内将形成大片粉色的花海,非常壮观。

4月上旬是晚樱的盛花期,有松月、御衣黄、郁金、兰兰、红豆等2000余株,这一时期也是樱花色彩最丰富的时期,红、粉、黄、绿各不相同,能满足游客不同的赏樱需求。

花期易逝,一次怎能赏够?

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

樱花之期 熙悦有“花礼”

熙悦一期已于2017.1.11首开,虽然在传统楼市淡季开盘,但依旧受到了购房者的热情追捧。开盘至今,案场日均到访量均在200组以上,近两周热销6亿,如今,一期推出的288套房源已基本全部售罄,二期加推在即。

为感谢新老客户厚爱,让新老客户能更多体验樱花节踏青带来的喜悦, 特别在3月15日至4月10日发起了“赶春潮!樱花之期,如悦而至”活动,花运当头有“花礼”,老业主可至售楼处领取顾村公园门票三张,新访客户也有神秘好礼哦!

公园地产既是一种高品质生活的体现,也是一种居住者高贵身份的象征。保利熙悦(楼盘资料户型图库) 除了拥有临近天然氧吧——顾村公园的得天独厚的优势外,更有253万㎡城市公园环绕项目周边,回归自然,四时皆有景的生活体验。

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

在中环北抬的影响下,宝山南大国际社区630万方规划,坐拥中环最后一片可成片开发土地,而南大国际社区的概念也在这一时期伴随政府规划逐步成型,熙悦深耕宝山,抢占主城的最后时机,成为颇具投资自用的项目之一值得期待!

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

2017年上海樱花节基本信息

主题:樱满枝头花争艳

五大赏樱区:郊野森林园赏樱区、儿童嘉年华赏樱区、森林运动园赏樱区、森林漫步园赏樱区和三号门赏樱区。

赏樱时间:3月15日至4月10日

领票时间:3月15日至4月10日

领票地址:丰翔路近丰宝路 保利▪熙悦售楼处(仅限业主)

咨询电话:400-819-1111转612315

【一期完美告罄,二期加推在即,敬请期待!】【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花>>返回腾讯大申房产首页

》》特别推荐:

头条: 国土部回应:70年住宅产权到期会受到法律保护

聚焦: 房价上涨压力大的城市要增加住宅用地供应

关注: 2017胡润富豪榜:地产富豪数量下滑10%

热点: 轨交崇明线力争明年年底开工 金桥到崇明陈家镇

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花
新西塘孔雀城
新西塘孔雀城
碧桂园世纪城
碧桂园世纪城
信达泰禾上海院子
信达泰禾上海院子
紫竹半岛
紫竹半岛

【送花礼】赶春潮 熙悦送你十里樱花

正文已结束,您可以按alt+4进行评论