2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

3月17日,“财富共享 全星起航”2017富力公主湾分销启动盛典暨“星配套”发布会•上海站在优在集会所圆满落幕。

2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

此次分销启动盛典,富力公主湾上海展厅携手环球移民、明朗海外等知名地产代理公司、房产媒体共聚一堂,共襄盛举!

大会上,富有创意的签到形式,极具风情的开场表演,以及贯穿全场的抽奖环节,不断引爆全场气氛!期间,富力公主湾上海展厅销售经理精彩的项目介绍让到场的嘉宾对富力公主湾有了更深入的解读。项目既有富力地产强大的品牌实力,更有丰富的社区配套、优质的产品以及丰厚的佣金和激励政策,引得分销商们热情高涨,大家纷纷与项目代表进行了深入交流,并表达了与富力公主湾合作的意愿和期望。

2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

明星项目 星级平台

启动盛典现场,与会的环球移民分销商陈总表示,“全球最近新加坡的房产项目-富力公主湾,距离新加坡仅1056米,拥有得天独厚的地段优势,更让我们坚定信心与之合作的,是富力地产和公主湾不断做大的“星”级平台”!据悉,2017年伊始,项目即与世界顶尖的跨国酒店集团——美国凯悦集团、大马影业巨头MBO影院、以及世界500强企业——中建三局等多家国际名企签署战略合作,庞大品牌阵容的加入,加速片区繁华进程!通过强大的品牌整合、健全的营销平台,让更多的分销企业纷纷搭乘这艘“公主”号财富巨轮,分得一杯羹!”

全星配套 繁华星升级

大会上项目销售经理也向大家正式揭开富力公主湾全星配套的神秘面纱,作为新马首个大型HOPSCA滨海综合体,项目汇集国际五星级酒店、超甲级写字楼、滨海商业街、滨海花园长廊、天际会所、时尚公寓6大业态于一体,更规划有新山首座歌剧院、高科技IMAX影院、高端红酒会所、豪华游艇俱乐部、特色演绎吧、风情餐饮店及国际时尚名品店等,建成后将成为新马休闲娱乐集聚地。

2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

此外,项目还重金打造奢华天际会所,室内面积超过4500㎡,室外园景活动区域超过20000㎡,汇集儿童教育中心、天际泳池、健身房、瑜伽馆、舞蹈室、阅览室等多项综合休闲娱乐设施,业主轻松360°奢享星级配套。

“财富共享 全星起航”!富力公主湾财富平台已经搭建完毕,“公主”号巨轮出征在即,正期待更多分销精英们的加盟,共同开启财富「星」里程!

2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

上海展销中心地址:上海市静安区南京西路1369号(静安嘉里中心旁)

销售热线:021-62877377

2017富力公主湾分销启动盛典上海站圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

[责任编辑:wyrongcan]