小区院内养鸡鸭 城管上门帮解决

新闻晨报2017-08-12 08:29

近日,莘庄工业园城管中队接到群力小区居民代表的反映,称在其小区旁边一墙之隔的动迁工地内,相继有人饲养鸡鸭,严重影响到小区居民的正常生活。

中队队员第一时间对该处进行了查询,发现该处属于正在动迁中的工地性质土地,饲养鸡鸭暂时属于监管的空白地带。于是,中队队员第一时间冒着烈日,徒步到达该处,了解情况。刚进入动迁工地,远远便瞧见灌木树丛中有十几只鸡鸭正在追逐觅食,草地和水泥过道里清晰可见鸡鸭粪,周围的地上残留着羽毛和粪便。

中队队员首先对现场的情况进行录像、拍照;接着,在鸡舍附近联系到了鸡舍的主人,耐心地对其进行了说服教育,并责令其尽快宰杀处理。当事人很快地意识到了自己擅自饲养鸡鸭对周边小区居民带来的不良影响,当即承诺将会尽快对鸡鸭进行处理。中队队员将继续跟进此事,督促当事人履行承诺,还小区居民一个安静、整洁的居住环境。

(新闻晨报)

小区院内养鸡鸭 城管上门帮解决
新西塘孔雀城翰秀悦府width=125
新西塘孔雀城翰秀悦府
碧桂园世纪城
碧桂园世纪城
新西塘孔雀城印象澜庭
新西塘孔雀城印象澜庭
银亿公园壹号
银亿公园壹号

小区院内养鸡鸭 城管上门帮解决

正文已结束,您可以按alt+4进行评论