海上传奇美学大赏 在江南风情里邂逅传奇

腾讯房产·上海站2017-09-14 15:39

江南之美,是温柔细雨,在故事里编织出柔软的回音;江南之美,是漫天飞絮,飘散在时光里那悠久绵长的回忆。江南,亲近却又神秘,从来只在故事里听闻,却向来难得一见。海上传奇,用江南园林结合现代技艺,成就新江南风格园林,用时光致敬时代,用风景圆满风情。

一座生活广场,一个梦开始的地方

入口处,一座美轮美奂的鱼雕像引入眼帘,意喻着“海阔凭鱼跃”的人生境界。这里,是海上传奇生活广场,拥有超市、24小时便利店等生活配套,让时光在这里缓缓流淌,用江南编制文化、鱼戏莲叶的山水墨画,衬托江南生活的写意。

一前一后,头尾相接,两座鱼雕像,让生活有了具体的想象,是水天一色,是自在遨游。海上传奇生活广场,让江南有了甘甜的味道。

海上传奇美学大赏 在江南风情里邂逅传奇

一条景观轴,一个关于岁月的故事

由南向北,水乡情怀的过去、现在与未来,在脚下蔓延。映入眼帘的,从古韵古香的水乡传承,到烟雨迷蒙的现代建筑,恍若走过时间的记忆。

海上传奇美学大赏 在江南风情里邂逅传奇

全年植被,四个季节的赞歌

海上传奇精选四季植被,兼顾多样性和季节性,进行多层次、多品种搭配,分别组合成特色各异的群落。整体上有疏有密,有高有低,力求在色彩变化和空间组织上都取得良好的效果。

风光是相似的,风景却大有不同。春的瑰丽、夏的浓艳、秋的妖娆、冬的素朴,四季的颜色随时光的推演,在眼前次第展开,是新江南园林的铺排,让景色从不褪色。

海上传奇美学大赏 在江南风情里邂逅传奇

还原江南,让美景成为生活的伴侣;住在江南,让风景成为回家的旅程;心系江南,让胜景成为日常的回忆。海上传奇,虹桥西淀山湖畔,建面约90㎡装修洋房,以美学大赏懂传奇骄傲,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论