新城上坤樾山半岛房源在售 均价49000元/平

Dreamwriter2018-05-08 14:50

腾讯房产讯 松江新城上坤樾山半岛,毛坯,叠加——上叠约114.39㎡、下叠约136㎡,合院139.07㎡价格为均价49000元/平。

项目由上坤企业股份有限公司开发,占地面积为112123平方米,叠加——上叠约114.39㎡、下叠约136㎡,合院139.07㎡产权为住宅70年,总户数673户,容积率0.85,绿化率35%。

项目入住时间2020年2月29日,项目位于松江区嘉松南路3888号,更多详情请致电:400-819-1111转832521。

楼盘简介:大虹桥发展红利下的佘山中心,约63万㎡万物共生山水都会地铁墅区大盘,区域唯一四面环水的半岛墅区,山中有岛,这一次将再一次颠覆宜居时代新理念,35%的绿化率打造0.85的低密墅区,一轴九园的布局规划,前所未见水上双廊桥新中式独立会所,匠心营建红外线景观,将四季变幻融于城市公共空间,让社区内外都与山水环境相融,当代设计融合山水意境,现代社区肌理下呈现的中国审美及智能科技住宅的融入,让建筑与生活更加融洽:临水叠加,更梦幻的水岸生活享受,原创三面采光、半围合式内庭院院墅,自成一派、独拥水岸广阔天地的滨水独栋……,上坤樾山半岛,因山水而生,为宜居而来。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论