昆山新力上海柳岸春风新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-05-08 18:05

腾讯房产讯 昆山新力上海柳岸春风,新盘即将入市,项目位于昆山市锦溪镇锦商路中州路口,占地面积为97800平方米,中式联排130、150、180、210、230价格待定。

楼盘简介:新力·上海柳岸春风,坐落于昆山淀山湖畔,与上海虹桥商务区直线距离仅约36公里,是一座离城市不远、亲近自然的中式颐乐度假生活区。项目周边空气明净,环绕6座江南水乡古镇,及水上运动场、游艇俱乐部、高尔夫等高端休闲娱乐配套。新力·上海柳岸春风,总用地约800余亩,于一片湿地原野中,调和白墙黛瓦、自然万物的万般色彩,以诗性的江南建筑找回中式文化之韵。取法传统古建礼制,采江南园林四时之美,建造约130-230㎡中式度假院墅,以中式逸格形制,融入国人的高级审美意趣,于多重私密院落间,拉近人与人、人与土地的距离。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论