恒大收购上海虹桥综合体 总建面超54万平米

观点地产网2018-05-16 10:09

据当地媒体5月15日报道,上海虹桥商务核心区虹源盛世国际文化城项目的股东已变更为恒大地产集团上海盛建置业有限公司、深圳市盛世万象投资管理有限公司,显示恒大已接手这个虹桥核心综合体项目。

观点地产新媒体查阅资料,虹源盛世国际文化城项目位于虹桥商务核心区一期02地块,分为A、B两个地块,项目总用地面积为9.2万平方米,建筑面积为54.1万平方米,其中地上建筑面积约26.9万平方米,地下建筑面积约27.2万平方米。

据报道称,该项目是虹桥商务区核心区最大的一个开发项目,以虹桥商务区5万每平方米的售价估算,项目货值超过130亿元。

项目包含办公、商业、酒店、文化等所有业态,在位置上,和虹桥万科中心、虹桥天地一路之遥。

据了解,2011年12月28日,虹桥02号地块由上海红星美凯龙、深圳盛世万象投资管理有限公司、沈阳首源投资管理有限公司以30.6666亿的价格竞得,但该项目自2015年结构封顶后一直停工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论