青浦上海青浦万达茂新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-05-18 11:05

腾讯房产讯 青浦上海青浦万达茂,新盘即将入市,项目位于青浦区淀山湖大道851号(地铁17号线淀山湖大道站),占地面积为88802平方米,一居室55-66平米价格待定。

楼盘简介:青浦万达茂位于青浦区淀山湖大道851号(地铁17号线淀山湖大道站),距离G50、G15高速均约6公里;向东与地铁2号线、虹桥枢纽无缝对接;向西将与朱家角、淀山湖等旅游资源形成优势互补,全面改变青浦儿童教育文化产业格局,成为上海最顶级的亲子游目的地。 青浦万达茂是万达文旅商落户一线城市的首座万达茂,也是万达广场巅峰升级之作。作为上海万达第7城,青浦万达茂精准定位上海青少年儿童客群,结合地缘文化,创新性的融入以“新、奇、趣”为核心的室内儿童乐园和汽车乐园,并针对3-15岁儿童开创性打造了一轴双核空间格局,以一条融合餐饮、教育、文化、科技、休闲、娱乐的儿童主题产业一条街、室内儿童乐园和汽车乐园,并整合都会华宅、地标办公、商铺等物业形态,实现儿童游乐与配套服务完美结合,完善儿童产业链,成为上海最顶级的亲子游第一目的地。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论