嘉定越秀向东岛新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-06-01 10:45

腾讯房产讯 嘉定越秀向东岛,预计2018年开盘,项目位于上海市嘉定区新和路1558号,占地面积为1018670平方米,独栋、联排、双拼价格待定。

楼盘简介:越秀·向东岛总占地1,528亩,是越秀地产布局长三角的扛鼎之作。凭借优越的区位优势,得天独厚的环境优势,越秀地产将致力于打造配套齐全、健康生态、品质宜居的城市岛居大盘。项目位于上海嘉定区与太仓市交界处,南门为上海嘉定区、北门为太仓市新区,横跨沪太两地,有“出门大上海,归来金太仓”的美誉。该项目距11号线地铁嘉定北站约9公里,距嘉定主城区约10公里。 项目已建成约6700㎡岛心湖,约2,300㎡社区幼儿园,以及6,500㎡巴比松艺术生活馆,馆内设有恒温泳池、瑜伽室、健身房、室内羽毛球场、乒乓球室、台球室、咖啡书吧、健康中心等设施;项目还将规划打造3.9万㎡商业街区,未来业主足不出户也能衣食无忧,享受舒适生活。 向东岛四周被新老浏河环绕而成,四面环水,形成独有的天然滨水生态岛居生活氛围。岛内沿新浏河设有2.2公里长、80米宽,面积达13.5万㎡滨河生态公园,南侧紧邻2,814亩沥江生态园,岛内外环境优美,景观资源丰富,岛外配套齐全,生活氛围浓郁。 2018越秀地产,筑城广州,荣启上海,从二沙岛城央富人区到向东岛城市岛居!从13.5万㎡私家滨河绿化带到6,700㎡私享岛心湖,再到6,500㎡巴比松艺术殿堂,完美演绎岛居生活美学。越秀临沪第一子,着力筑造世界上海城市岛居范本!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论