绿地新里派克公馆房源在售 均价31000元/平

Dreamwriter2018-06-22 11:05

腾讯房产讯 青浦绿地新里派克公馆,非毛坯、全装修,绿地新里派克公馆预计2013年12月开盘,主推90平米精装三房。绿地新里派克公馆由八栋高层建筑构成一个围合式高尚住区,建筑外型采用了现代简洁的新东方主义风格。 价格为均价31000元/平。

项目由上海绿地青浦置业有限公司开发,占地面积为25218.9平方米,绿地新里派克公馆由11-18层的小高层和高层组成产权为住宅70年,总户数516户,物业费物业费待定,容积率2,绿化率35%。

项目入住时间2015年3月,项目位于青浦秀淳路233弄(汇金路盈港东路路口旁),更多详情请致电:02168000888。

楼盘简介:绿地新里派克公馆地处青浦新城东北部,政府规划的大型居住社区核心。绿地新里派克公馆由八栋高层建筑构成一个围合式住区,建筑外型采用了现代简洁的新东方主义风格。作为2号线延伸段的17号线,从上海虹桥站出发进入青浦新城的第一站即停靠于此,周边还规划了大型商业体,幼儿园,小学至高中的完全教育资源。 绿地新里派克公馆以主推的90平米精装三房,客厅、餐厅、主卧、次卧全部朝南,5.7米超宽横厅设计。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论