闵行万科公园大道预计7月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-06-28 10:15

腾讯房产讯 闵行万科公园大道,预计2018年7月开盘,项目位于闵行银春路2200弄(华宁路与银春路交汇处),占地面积为550000平方米,78平米两房,91-93平米三房,103平米三房,122平米四房价格待定。

楼盘简介:万科公园大道地处闵行南部,是约55万方国际系大城型住宅精品大盘产品。万科城由万科团队进行项目运营管理,社区集“教育之城、智慧之城、绿色之城、一生之城”于一体,约78-122㎡装修公寓,满足不同家庭全生命周期需求。 万科城项目为都市成长型家庭打造新一代国际都市全生命周期住宅产品;集合品牌商业、优质教育、科技智慧、绿色乐活、贴心服务、精研居室为一体。万科·公园大道位于闵行马桥旗忠板块华宁路银春路交汇处,旗忠马桥板块作为未来闵行的新中心,在原低密度生态居住区规划基础上,依托轨道交通5号线、S4、S32、嘉闵高架(在建)、虹梅南路高架(在建)等快速道路发展,引入了大配套、大交通、大商业,区域发展迅速。 项目作为上海万科第三代约55万平米(建筑面积)大城中的重要组成部分,总占地8.1万方,建筑面积约23万方,容积率2.4,总户数为1976户,主要是由12幢高层和156套叠加别墅所组成,建筑风格以北美风情为主。 社区紧临马桥启英幼儿园、马桥文来外国语小学、马桥复旦万科实验中学三大学府;整体项目内部包含4.2万平米商业街作为生活配套,其中星巴克、巴黎贝甜、英派斯健身(内带恒温泳池)等社区商业配套均已开业。 万科公园大道项目北侧有一条宽约200米,面积近60万方的绿林大道,社区内则打造蝴蝶音乐广场,阅读广场,下沉艺术花园等景观,让社区公共活动更加完善。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论