上海宝杨宝龙广场房源在售 均价70000元/平

Dreamwriter2018-08-27 10:17

腾讯房产讯 宝山上海宝杨宝龙广场,毛坯,价格为均价70000元/平。

项目由上海宝龙富闽房地产开发有限公司开发,占地面积为56793.8平方米,产权为写字楼40年,总户数0户,容积率3.3,绿化率20%。

项目位于宝山区友谊路街道东至双庆路、西至同济路、南至海江路、北至宝杨路,更多详情请致电:400-819-1111转838491。

楼盘简介:上海宝杨宝龙广场整个项目是由购物中心、高端写字楼、创智办公、艺术酒店合为一体的27万方旗舰综合体。宝山宝龙城是宝龙集团最高端的产品,同时也是集团最重视的项目。由境外著名设计师倾情打造,创新生态设计半街区生活中心,定位为品质生活方式中心,将艺术展示贯穿整个项目,是宝山从黑到绿的转折点。 由双轴线将项目分为东西两个地块,西侧MALL.东侧风情街。 西侧MALL总共四层, MALL内部有多个椭圆形中庭,玻璃天光贯穿主要动线,巨大的龙形LED天幕盘踞项目核心,炫彩龙顶天幕 标榜区域形象,根据季节、昼夜、气候的差异均可演示不同画面的视觉效果。并且和外街多处相通.1.2层为零售区。高区为影院,健身,儿童体验区,主力商家。通过商业连廊、商业广场、下沉式广场等连接而成,并设有大量的商业外摆及小型集散广场,购物环境更悠闲. MALL顶部是立体绿化花园露台,为人们提供自然,绿色的休闲环境。 生活方式中心旁是澳门街, 外街贯穿了一系列的室外广场:都市花园,创意集市,阶梯书吧 北入口:艺术广场(五大悦脉空间让艺术走进生活)有夜光跑道 中央:演艺广场(开阔,演艺舞台,围合感,大型集会) 南广场:亲子广场,连接超市下沉广场(自然,垂直绿化,亲子互动艺术) 项目东地块此处为艺术酒店,艺术露台,主题餐厅,适合举行各种艺术展览,宴会活动。商业地下一层主要是美食街,一楼二楼是休闲购物,三楼是儿童天地,四楼餐饮,电影院等。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论