嘉定文通拾里间新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-17 17:57

腾讯房产讯 嘉定文通拾里间,新盘即将入市,项目位于上海市嘉定区曹安公路2831弄,占地面积为8571平方米,价格待定。

楼盘简介:1、北虹桥规划,带动整个江桥的发展; 2、户型优势,主力户型均为三房,大面宽,居住舒适; 3、交通便捷,三轨环绕,14号线更是距离只有400米左右; 4、自身带有约1.8万方的商业配套,满足业主生活需求; 5、精心双大堂入户设计,给业主尊贵感; 6、约5.9米客厅面宽,3.15米层高,给业主居住带来更开阔的居住感和视觉感。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论