宝山卓越华润玲珑悦府预计12月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-09-28 10:52

腾讯房产讯 宝山卓越华润玲珑悦府,预计2018年12月开盘,项目位于宝山区月罗公路与潘泾路交叉口向南800米,占地面积为55632平方米,价格待定。

楼盘简介:卓越集团,22载33城,致力于打造城市综合运营的世界级标杆联手华润置地,中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,打造低密度住宅,玲珑悦府项目位于沪太路城市主轴·美兰湖环湖国际,《玲珑悦府》南面环河,西侧与高尔夫球场毗邻,居住舒适度极高。南面是马路河,东面是潘泾河,小区高绿化率达到35%,构成了我们小区世外桃源般的优美环境。占地面积约5.5万方总建筑面积为8.9万方,容积率1.6包含洋房住宅和叠加多层住宅产品。配备高档会所。90平精装3房2厅2卫,以及120平叠加别墅,美兰湖环境适宜,项目周边临河, 交通处于“四纵二轨”的立体交通网络。二轨是7号线和1号线,四条纵向主干道分别是沪太路、潘泾路、蕴川路、以及建设中的S7沪崇高速。商业配套方面,世纪联华、大润发超市仅10分钟即可到达,满足日常消费购物全部需求、有宝龙城市广场、上坤上街等商业提供一站式便捷休闲娱乐需求,教育方面,周边有美兰湖幼儿园、小天鹅幼儿园、贝尔乐幼儿园、利智艺术幼儿园等10家幼儿园;罗南中心小学、罗阳小学、罗西小学、美罗家园第一小学;周边医疗配套也是一应俱全,距离较近的有华山医院、国际和平妇幼保健院美兰湖分院、宝山罗店医院等知名医院。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论