腾讯房产上海站 > 楼盘导购 > 正文

开发商借助金九银十翻盘 精装公寓最低122万

2012年09月01日10:29大申房产
字号:T|T

传统的楼市销售旺季“金九银十”即将到来,众多开发商都希望借机实现“翻盘”。部分开发商选择在“金九银十”期间开盘或加推,而另一部分开发商则是通过强有力的打折降价活动来吸引购房群体。如宝山月浦就新推了精装公寓85折优惠活动,折后总价最低122万。

中冶祥腾宝月花园

中冶祥腾宝月花园9月1日有3套特价房限时优惠,为C户型,精装交付,面积约88平米左右,购房享85折优惠,总价最低122万/套。这三套特价房分别位于6、10、12层,详情可以咨询售楼中心。

开发商借助金九银十翻盘 精装公寓最低122万

中冶祥腾宝月花园规划图

中冶祥腾宝月花园项目位于上海市宝山区新建规划月浦新城的中心位置,月罗公路与蕰川路的交汇处,周边交通便捷,配套设施完善。小区外墙底部为石材,上层为面砖,整体是淡雅简约风格。小区内有两条天然的河道环绕,内部拥有17000平方米的独立大花园,绿化率高达55%,容积率1.0,建筑密度12.38%,幢距最高达62米,采光非常充足。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下