香馥湾推出60平米1房 折后总价88万/套起

大申房产2012-08-28 14:26

大申房产讯 香馥湾(楼盘详情页)目前推出60平米一房,折后总价88万元/套起,在售103和139平米4房公寓,均价20000元/平米,所剩房源不多,具体优惠需面议。

香馥湾位于上海市嘉定区江桥镇中心位置,总建筑面积约76000平米,西临嘉怡路,北临海川路,东接面宽42.5米的中槎浦河,南接面宽25米的建丰河。在规划设计上,该案充分利用地块2条天然水系的地貌特征,纯于自然的水系营造、蜿蜒的林荫道、植物及竖向层次丰富的休闲绿色空间,形成一条水景纽带、一条景观轴心纽带和两条天然滨水景观带的丰富景观设计。并以经典五重景观,根据地形的自然变幻有序种植,于细微处增加景致动感和层次感,且园区内大型乔木,均100%从福建全冠移植,保留最为纯美的乔木之姿并精心呵护,更从崇明老宅全冠移植一棵历经40余年岁月洗礼的繁茂樟树,与香馥湾馥郁之纯相得益彰。

周边配套:

综合商场:沃尔玛、家乐福、江桥购物街、易初莲花

幼稚园:嘉城幼儿园

银行:工行/建行/农行

学校:江桥中学

医院:沪西医院、江桥医院

购物餐饮:好美家、轻纺市场、小区内商铺 、必胜客

香馥湾车位比1:1,地上车位可租

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?