腾讯房产上海站 > 楼盘导购 > 正文

长泰西郊别墅独栋现房在售 预存10万抵180万

2012年08月27日10:58大申房产
字号:T|T

大申房产讯 长泰西郊别墅(楼盘详情页)在售220、260平米独栋别墅,总价1100-1300万/套,纯独栋社区,现房在售,地上2层,赠送面积为130-150平 米地下室。现在购房享受泰金券大礼“四重奏”(8.18-9.8):第1重礼,总价立减优惠(预存10万立换180万);第2重礼,团购优惠;第3重礼,礼包大赠送;第4重礼,现场惊喜优惠!

长泰西郊别墅独栋现房在售 预存10万抵180万

长泰西郊别墅效果图

长泰西郊别墅外围,有莘砖公路、莘松公路、沪松公路、嘉松公路等交通主干道联通长泰别墅与周边的主要市镇 。而距离社区约1公里的A5高速公路(嘉金高速)。

长泰西郊别墅是徐家汇西城市纯独栋别墅。项目占地600亩,紧邻A5高速莘砖公路出口。景观设计以西班牙风情为主线,打造西班牙式海派情调。

长泰西郊别墅交通便捷,A5高速公路就在小区旁,上A5之后可以直接并道A8和A9,其中A8沪杭高速公路向东便是沪闵路高架可直通徐家汇,而反向去往杭州也非常便利;A9沪青平高速公路向东则可直达古北、虹桥。此外,轨道交通9号线洞泾站距离社区约1公里。不仅如此,左近的佘山地区更有艾美五星级酒店,国际高尔夫等高端配套。

周边配套:

购物:华联超市、联华超市

银行:建设银行

公园绿地:泗泾公园、新桥公园

小学:松江区洞泾学校、洞泾中心小学

其他:艾美五星级酒店,国际高尔夫等

超4000㎡豪华会所,室内恒温游泳池、网球场、健身中心、SPA中心、咖啡厅、桌球室、便利店等

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下