腾讯房产上海站 > 楼盘导购 > 正文

浦发御园将于8月26日加推3号楼复式公寓房

2012年08月24日08:56大申房产
字号:T|T

大申房产讯 浦发御园已于8月18日开始“新居礼”活动认筹,认筹阶段可享2万抵8万优惠。项目将于8月26日加推3号楼86-88平复式公寓,样板间已公开;目前在售132平米3+1房,均价30000元/平米,具体优惠请至售楼处详谈。

浦发御园将于8月26日加推3号楼复式公寓房

浦发御园效果图

浦发御园独特新亚洲园林景观、后现代风格建筑、全石材外立面。户型包涵65-132㎡小高层、85-140㎡电梯花园洋房以及空中别墅等全系列产品形态,30余种创变户型、多重附加空间,满足单身、婚房、三代同堂等各阶段人生需求;特邀香港室内设计之父高文安、台湾设计大师邓至闳联袂打造多种室内设计风格,从低调的意大利风格、浪漫的地中海风格、简约的现代风格到摩登的老上海风格,可供自由选择。

浦发御园周边交通便捷,配套醇熟,生活氛围浓郁。3分钟直达中、外环高架、500米内可到11号线浦三路站(暂定名),27条公交站线,多维立体交通网络,距人民广场、陆家嘴、徐家汇、浦东国际机场均在25分钟左右车程;1.5公里内集中了金谊广场、三林城市商业中心、大华商业中心三家大型商场,易买得、沃尔玛、卜蜂莲花、家乐福等大型超市等多功能商业配套设施完备;社区前就有绿晨小学、上南中学、环球双语幼儿园等10多所优质学校,教育资源丰富,满足各个年龄段孩子的教育需求。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下