为爱蜗居也甜蜜 沪100万内小户型打造温馨家

上海热线2012-06-20 10:51
0

近日,走婚族兴起,可谓比裸婚更裸,裸婚是只领结婚证,但至少两个人会一起居住生活。而走婚则是领了结婚证后,平时各回各家各找各妈,到了有空的时候才见面的婚姻,这样的现象不禁让人跌破眼镜!小编试问,这与分居有区别吗?再好的感情也敌不过距离啊,所以,走婚终究是不靠谱的。因此小编认为,两个人宁愿咬咬牙买套百万内小户型蜗居在一起,也别跟着所谓的“新潮”瞎起哄。

当然,买套100万的小户型并不难,但是难的是这些房子所在的地段都非常偏远,平时不管是交通出行还是周边配套都存在很多生活上的不便。然而,比起距离,小编相信,你们的爱情更愿意承受这些生活上的不便。而针对以下四类小夫妻,小编分别推荐了适合他们的小户型,一起去看看有没有适合你们的幸福小窝吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了