13号线年底通车 15分钟内受益楼盘何去何从

上海热线2012-06-17 12:11
0

曾为上海世博会效力的轨道13号线,将于今年开通运营一期工程,由华江路站至南京西路站,线路途经上海市嘉定、普陀、闸北、静安4个行政管辖区。线路全长15.9千米,共设14个地下车站,其中有8个车站将做到零换乘点,大大缩短居民的出行时间与成本。

13号线8个站点换成表格如下:

有句话说的好,地铁一动,黄金万两。地铁的通车带动周边房价上涨已经成了众所周知的事实,如地铁11号线开通后,嘉定的楼盘就受益不少,房价也高了,投资买房的人也增长了不少。

然而即将通车的13号线周边楼盘又有哪些受益呢,对于这些受益楼盘多少范围才算呢?根据一般人的步行承受距离来看,一般步行控制在15分钟内比较能够接受,在这个范围内的仅有5个楼盘符合要求,下面就跟着小编一起看看吧。

受益盘一:虹桥1号(楼盘资料 图库)

地铁站点:华江路站(直线距离约1200米)

选择户型:88-94平2房、130平米左右3房

13号线年底通车 15分钟内受益楼盘何去何从

虹桥1号效果图

编辑提醒:虹桥1号虽然有靠近地铁13号线的优势,但小区虹桥枢纽周边环境让人失望,失望的不是配套设施,而是小区周边噪声和污染。特别是小区最南面靠近北翟路高架,站在小区里面就能听到外面的嘈杂声。还有飞机的航道,目前正至夏季,从华漕上空飞过的飞机十分频繁,基本是3-5分钟一班,只要在小区中活动都能看到和听到。好在项目玻璃均采用特殊材质制成,玻璃内填充氮气,可以有效阻隔飞机噪音,在房间内到不会听到噪音。

另外,小区前面有一个河流,估计是好久没有清理了,走在河道旁边隐约能闻到臭味,所以,看重这个小区的购买者一定要留意这个问题,可以问下物业是否可以解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了