腾讯房产上海站 > 市场行情 > 正文

海漂族微博热议奋斗在上海 游站成心中乌托邦

字号:T|T

  在上海有一群为了梦想而留在上海的“海漂一族”们,说着不同的方言有着同样的梦想,聚集在繁华而又陌生的城市里。放眼大肆览掠的绚丽霓虹夜景,外滩看似缓慢的穿梭人群,走在耸立时尚的建筑旁边,感受不同的各国文化,这种魅力深深吸引着他们,许许多多的憧憬想在这里实现,努力的实现自己的奋斗目标。也因为在大都市生活成本高、房价高、店租高成了海漂最大的难题,找不到更适合发展自己创意的平台等诸多原因而不得不停下发展的脚步。

为了给这样一群年轻的创意人群一个展示才华、拓宽视野的平台,城开锦亭置业、设计新潮杂志社和社会各界有识之士联合,不惜重金的打造了一个属于创意人实现梦想的游想创意的平台。

 梦想不再遥远在这里无限自由发挥

  游站,让奋斗在上海怀揣相同梦想的伙伴有了更好的发展空间;游站,在这里也结交更多志同道合的好友,让梦想与创意在这里游起来。项目一经推出在各大媒体上引起了巨大的关注,而近来十分热闹的微博上,一些业内人士和关注该项目的购房者在微博上都表达了自己对“游站”的观点,这一话题讨论火爆。

  @游站 :600余天前,@游站集结1000多名沪上知名高校学生放飞梦想,挑战吉尼斯;不久的时日,@游站又将号召华东区近五十所高校学生创意设计自己的生活!青春就是充满挑战,游站就是无所不在!让我们共同期待~!

  热议游站的理念@游站因为理念的不同,因为算账的差异,因为逻辑的角度,才会发现@游站 的价值,才会品味、爱上这独特的产品。让我们共建游的生活方式,并赋予其情感内涵!这就是@游站 的精神,怀揣共同梦想实现未来 -﹣选自@游站斗牛士。

  游站是一个创意服务的平台,为年轻、激情、乐观的创意人提供了完成个人创意成品和有创业的机会,一个个性化的交流平台,更好的游站为这部分人群创造了更多的展示交流的机会生活氛围改变的同时也创造最大的交易空间,在这里享受轻松生活的同时可以完成自己的创业梦想不用再为昂贵的租金等生活问题而烦恼不已,这个创意平台不再向从前的那种简单的文化交流,不仅仅是一个创业之城,更多的是许多年轻人的创业、价值观和精神层面深层交流的创意园区。

  游站创造了最大交易空间打破了以往任何传统的创意园,游站不仅仅是一个生活创业之城、创意时尚之城,更是一个创意创业价值一系列的服务平台,在这里可以居住、可以休闲、可以办公、可以开店,因为游站开创全装修成品化社区、网络数字化社区、部落式社区、市集化社区。在游站,有你的圈子、有你的舞台、有你的团队、是你的个性天地…还有你的赚钱机会。游站将时尚创意产业的达人和专业创意产业相关的企业和服务商都空前地集中整合在一个城市中,形成完整的创意产业链。

  最低的沟通成本,最多的展示机会,最大的交易空间,为时尚、创意、激情的人群创造了一个最好的平台,让梦想不再是梦想,让梦想在这里游起来。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下