腾讯房产上海站 > 楼盘导购 > 正文

11号线咫尺上海 最低39万入住游站精装SOHO

字号:T|T

大申房产10月31日讯 游站位于昆山花桥核心区域,东临安亭,借助地铁11号线的出行优势,40分钟便可直达中山公园商圈。游站总建筑面积13万平米,目前在售层高4.8米的UOBO户型,全部精装修交付。目前该项目在售的1号楼均价约13000元/平米,户型面积在30-100平米不等。

11号线咫尺上海 最低39万入住游站精装SOHO

游站效果图

便捷式交通 轨道交通直抵上海苏州

游站项目周边的交通线路公交有101、102、228、229、127、221、222线路,分别从花桥当地开往昆山开发区、昆山新、老客站、陆嘉以及安亭,后期会引入更多的交通线路,形成花桥当地一个大型的交通枢纽。

游站西面临近花桥当地已经建成的办公区域,11号线在游站附近的光明路站,距离项目直线距离为600米左右,预计2012年年底通车。

另外苏州地铁3号线也经过游站附近。与社区一路之隔的就是绿地乐活购物广场,集中了易买得超市、麦当劳、中影国际影城等,生活配套齐全。

11号线咫尺上海 最低39万入住游站精装SOHO

游站交通位置图

中国首个市集型社区创意地产时尚“潮品”

游站被誉为"建筑里的城市",将时尚创意市集和SOHO办公、LOFT居住、创意会展中心、时尚T台等功能融合在一起,用最先进的网络科技和无限创新力,将文化创意设计、高科技技术支持、策划包装推广、信息咨询、文化经纪等创意创业企业聚集一城,企业之间相互接驳,在社区内构成立体的多重交织的创意产业链环,打造生态商业空间,创新一种领先时代的发展模式,实现最大展示交易目的,实现对传统房地产的革命。

游站为创意产业量身定做升级版创意市集,每套房子几乎都带有精品橱窗,整个公共空间就是一个创意走廊,同时整个社区无处不在的信息屏24小时展示,结合游站整个社区实现数字网络全覆盖,业主人人有ID认证,形成了永不落幕的创意博览会。

游站还拥有超过3万平米的公共走廊,下沉式休闲运动广场,生活在游站,走出房间就是一个大客厅和大沙龙,这里不仅仅是一个生活创业之城,更是一个创意创业价值链服务平台,成为渴望成功、敢于拼搏的年轻人的舞台。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下