腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

新时代时尚白领创业 游站将成为一种选择

2012年11月02日08:46腾讯大申网·房产频道施露我要评论(0)
字号:T|T

人生如戏仿如梦,繁华转头尽成空,风雨飘摇里,几度阴晴圆缺。轻叹流年弹指一笑间,回首往昔筚路蓝缕的创业者们,这或许是他们处境的最好写照。而在长三角,也有这样一群为了梦想而奋斗的“海漂一族”们,他们怀揣着同样的梦想,走在耸立时尚的建筑旁边,找寻着着自己心中的乐土,殊不知,蓦然回首,乐土却在灯火阑珊处。

跨界交流的部落 你就是主角

似水的年华总是不经意地挥散在指尖,阅历随着年轮一圈圈地飞舞,新时代的白领们,都在心中编织着梦想的伊甸园。曾经无数个遐想,无种尝试,但纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,再美好的梦,总是需要平台来作为支撑。而梦想的那端——游站,这个创业的伊甸园,它创造了多个国内第一,第一个全装修成品化社区、第一个网络数字化社区、第一个部落化社区……未来这里将成为青年创意潮人创业就业的伊甸园,创意潮人的快速成名平台。未来它将是大量原创作品的梦工厂。

如果把游站比作一幅画,那么即将入驻的你就是这幅画的焦点;如果游站是一部电影,那么你必定是这部电影的主角。在这里,不仅是奋斗还有享受,游站创造了最大交易空间打破了以往任何传统的创意园,游站不仅仅是一个生活创业之城、创意时尚之城,更是一个创意创业价值一系列的服务平台,在这里可以居住、可以休闲、可以办公、可以开店……在游站,有你的圈子、有你的舞台、有你的团队、是你的个性天地…还有你的赚钱机会。游站将时尚创意产业的达人和专业创意产业相关的企业和服务商都空前地集中整合在一个城市中,形成完整的创意产业链。

文化创意的乐土 尽在游站

快乐是一种积极、阳光、乐观的生活方式,游站专场看房团旨在这块乐土中融入创意和年轻的元素,为广大网友打造一块乐土。在这块乐土上,你们可以尽情地玩耍,尽情地挥洒年轻的激情,尽情地高扬您的梦想。因为这里永远散发着青春的气息,永远呈现出朝气蓬勃的姿态,而这种姿态,正是广大创业者所需要的。

花桥是一块乐土,能够让很多梦想成真,能够让很多创业和创意的人群居住、工作和生活。青年城则是一个单体,适合居住。青春不仅仅要奋斗,还可以享受,游站便是我们闲暇之余能享受到年轻的快乐和创业的乐趣的乐土。游站斗牛士说:“热议游站因为理念的不同,因为算账的差异,因为逻辑的角度,才会发现游站的价值,才会品味、爱上这独特的产品。让我们共建游的生活方式,并赋予其情感内涵!这就是游站的精神,怀揣共同梦想实现未来。”

这些年 我们一起追求的时尚

生活是块调色板,总在不经意中为我们定下了五彩斑斓的色调,游站同样如此,它融合中创新的、时尚的、不羁的、开放的元素于一身。它偏爱有激情有能力,喜欢改变,注重生活品质的游族来引领时尚潮流。如果你缺乏种时尚创意生活方式,你可以来这里逛逛,电子商务达人、IT精英、时尚潮人、创业先锋游族传媒新贵、创业先锋族……这个部落里,散发着独特的气质。

美丽的花蝴蝶在花丛中穿梭在鲜花与绿叶的衬托下阳 美丽的花蝴蝶,在花丛中穿梭。在鲜花与绿叶的衬托下,阳光洒在脸上,更现耀目——如蝶般的自由、洒脱与耀光,并能不断地传播花粉,这不正是崇尚现代生活的年轻人所向往的。游站就是一个舞台,在这个舞台上,到处挥洒的是关于青春、关于梦想、关于时尚、关于极简……在这里,创作娱乐生活全部一体化,个性与共性参与的分享交融,这个年轻态城市综合体就是梦想发芽的地方。

游站大型看房团报名入口:http://sh.house.qq.com/zt2012/youzhan1104/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下