腾讯房产上海站 > 市场行情 > 正文

腾讯老外网友陆先生:一次独买四套房

字号:T|T

腾讯大申房产讯(编辑 邬玲玲)11月4日腾讯大申房产游站千人看房团完满落地,现场意向成交67套,其中当场下定26套,当天并抽出0首付及iPhone 5等丰厚大奖。腾讯大申房产在现场对腾讯网友进行了采访。

腾讯老外网友陆先生:一次买下四套房

老外网友夫妻

老外网友陆先生一次买下4套房子。 “游站今天给的优惠比较多,户型也还不错,而且我对周边的环境还是比较满意的。”陆先生的妻子马女士告诉腾讯大申房产。陆先生夫妻刚从意大利回国不久,由于陆先生是意大利人,语言不通,所以买房全程都是马女士在操作。

当被问道为什么一下要买四套房子的时候,马女士说道:“游站周边地铁、商业配套等都正在建设当中,以后升值空间比较大,而且游站是不限购的,所以想一下多买几套用来投资。”

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下