腾讯房产上海站 > 房企新闻 > 正文

腾讯大申房产游站千人看房团完满落地

字号:T|T

腾讯大申房产讯 (编辑 施露)11月4日,上海首次迎来有史以来最高幅度的降温,但是低温天气仍然抵挡不住网友看房的热情。腾讯网看房团首次吹响集结号,数千网友跟随着看房团的大巴车,开始了游站看房之旅。

对于2012年的楼市,多数开发商表示今年的日子比去年好过,从六月份开始,楼市一直处于持续热销的阶段,七月八月更是可以用淡季不淡来形容。而金九银十则成色不足,楼市陷入了一阵观望。开发商放缓推盘,购房者持币观望。而在此背景下,腾讯游站看房团却取得了辉煌战绩,数千名网友参与看房团,67组网友表达了购买意向,26组当场交付意向金,开团当天,成绩斐然。

上午十点半,大申房团到达了目的地游站,数千名网友在申房团的精心组织下参观游站的样板间、周边配套及游站各个商业区间的配置情况。看房现场,游站的工作人员热情洋溢,对腾讯游站看房团的网友一直悉心照料,从样板间的参观到施工现场,每一环节都极为细致。申房团一位姓陆的网友告诉记者,“游站的工作人员很细心周到,尤其是这位上海的小伙子,讲解很仔细,一直带领着我们来来回回办理各种手续,对今天的优惠政策也解答得很清楚”。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下