腾讯房产上海站 > 房企新闻 > 正文

腾讯大申房产游站千人看房团完满落地

字号:T|T

看房团现场气氛火爆,数百名网友整齐有序得排着队跟依次跟随游站工作人员参观样板间。现场意向金缴纳处,二十余名网友排焦急地排着队等着缴纳意向金,不多久,这二十余名网友很快便在工作人员的带带领下开始选房、签合同、交定金……不多久8组网友成交下定金。现场售楼处不断传来房源被预定的“捷报”。这些交付意向金的网友最后都享受了腾讯网友的独家优惠,其中,两名网友获得了大奖,分别抽中零首付购房优惠和iPhone 5一部。

腾讯大申房产游站千人看房团完满落地

看房团现场

一位意大利籍的姓陆的网友现场认购了4套房,且现场交付定金,成为今天成交房的焦点。据陆先生介绍,他们此次购房主要用于投资,“游站是年轻人的舞台,买回来投资必然会受到广大年轻人的欢迎,时尚的设计,加上日后轨道交通的接驳,升值空间很大”。

此次活动赢得了广大网友的好评,一位现场认购并交付意向金的胡女士告诉记者:“你们这次看房团提供的优惠很强大,九七折的基础上还能享受一万抵五万,即使抽不到零首付名额,那也值了”,据其介绍,此次想来游站置业主要是被游站独特的设计吸引的,购房主要是想在游站开一间服装店“像游站这么富含创意的设计,我想大多数年轻人都特别喜欢,服装类时尚行业在这边的发应该很有前景”。

腾讯大申房产游站千人看房团完满落地

现场火爆

据悉,此次游站给广大申房团网友的优惠除了现场零首付和一万抵五万之外,还有一些针对年轻创业者人群的特殊优惠,据游站项目营销总监郭海涛介绍,游站对置业的高级人才实施了奖励补贴政策,包括个人所得税奖励、住房补贴和其他津贴,颇受青年创业者人群的欢迎。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下