腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

一买再买 外国友人缘何对游站情有独钟?

2012年11月10日21:27腾讯大申网·房产频道邬玲玲我要评论(0)
字号:T|T

腾讯大申房产讯(编辑 邬玲玲)11月10日,腾讯大申房产再次联合游站举办游站专场看房团,虽然今天天气阴冷还下着雨,但是腾讯网友的热情依然不减。在看房现场,腾讯大申房产再次采访到了老外网友陆先生和他的妻子马女士。

外国网友:抽到游站零首付大奖 下周再买一套

腾讯网友陆先生和马女士

继上周拿下4套房之后再次拿下2套房

陆先生和马女士已经是第二次来游站参加看房团了。11月4日,陆先生和马女士参加了腾讯大申房产千人看房团,两人对游站非常满意,一口气拿下4套房。今天陆先生和马女士再次参加腾讯大申房产组织的游站专场看房团 ,并且带来了马女士的姐姐和朋友,朋友买下1套房,陆先生和马女士又买下了2套。

马女士表示,如果今天抽到零首付大奖,下周会再跟着看房团来买1套房,而且会带来更多的朋友。结果还真让马女士抽到了零首付大奖,“我下周一定会再来,而且会带上我的朋友,我有好多朋友在我的介绍下,都对游站挺感兴趣的。”马女士兴奋的说道。

一谈到房子眼睛就发亮

谈到房子,马女士滔滔不绝。用马女士朋友描述她的话就是,一谈到房子眼睛就发亮。“这辈子我就喜欢房子,我大多数的时间都是在外面看房子,我很喜欢看房子,看好后就买下来。”马女士在很多地方都有房产,意大利、惠州惠阳、上海、昆山花桥等都有。

2004年,马女士在昆山市中心花了25万买了一套小户型的房子。房子靠近昆山市政府,自己很喜欢。但是在看到游站的房子之后,马女士决定把昆山市中心的房子以40万的低价卖出去,再买游站的房子。

对于买房,马女士有自己的独到见解。她说,如果你是买来住的话,最好买配套好一点,大一点,住起来舒服一点的。如果买来投资的话,就要买小户型的。“1999年到2005年,我到处劝朋友买二手房,可是没有人听。结果2年后二手房火起来了,大家后悔了。”

马女士继续说道:“我也投资商铺,之前有好多从农村来的人,想在上海做点小生意。我劝他们把商铺买下来,他们不听,赞点钱在农村老家盖了大房子。现在他们在上海生活习惯了,想留在上海,可是房价涨的太快,超出了他们能力范围,然后继续租房子,家里的房子就空在那,太浪费了。”

拉着亲朋好友买房

“我好了,就会希望我身边的亲朋好友都好,所以我一有看好的房子,都会介绍给身边的亲朋好友。”马女士说道。上周马女士带上了自己的一对朋友,自己买了4套,朋友买了1套。今天,马女士又叫上了自己的姐姐和朋友,自己又买了2套,朋友买了1套,姐姐表示再考虑一下。

马女士告诉腾讯大申房产,明天3月份陆先生的姐姐也会从意大利来到中国,也想在中国买房。“要不是他姐姐现在要做一个手术,我近期就帮她在游站买下一套了。”马女士说道。

马女士表示,下周会继续参加腾讯大申房产看房团,到时候会拉上自己的朋友,组成一个买房团,大家一起买房。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下