腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

乐享生活 游站看房团完满落地

2012年11月10日22:32腾讯大申网·房产频道邬玲玲
字号:T|T

腾讯大申房产讯 (编辑 邬玲玲)11月10日,继上周腾讯大申房产游站千人看房团完满落地之后,本次看房团再次引爆昆山楼市,19组腾讯网友意向成交,11组腾讯网友现场成交,现场还抽出零首付等大奖。

腾讯大申房产游站二次看房团完满落地

游站销售人员为腾讯网友讲解游站项目

虽然上海今天阴雨蒙蒙,但还是有很多腾讯网友积极参加游站专场看房团。上午十点半,腾讯大申房产看房团抵达目的地游站,游站工作人员给予了热情招待。

从下车到走向沙盘图,再到看样板房,最后选房、签合同,工作人员都表现的十分积极热情,讲解的也很耐心细致。“为了给我们讲解、选房、签合同,这位销售员连午饭都没吃,忍着胃痛给我们来来回回办理各种手续,我们真是有点不忍心。多次劝他先吃饭,他都委婉拒绝,说先帮我们办好手续,真是个不错的小伙子,非常感谢他”一位腾讯网友告诉腾讯大申房产。

看房团现场气氛火爆,工作人员带着网友有序的参观样板房。现场意向金缴纳处,网友焦急地排着队等着缴纳意向金。没多久10组网友成交下定金。现场售楼处不断传来房源被预定的“捷报”。这些交付意向金的网友最后都享受了腾讯网友的独家优惠,其中,意大利籍的外国网友赢得了零首付大奖。

在今天的腾讯网友中,有不少人在11月4日已经跟随腾讯大申房产千人看房团来到过游站,其中就包括那对一口气买下4套房的意大利籍的外国网友。两人对游站十分满意,今天又买下了2套。同时自己带来的一位朋友也买下了1套。“今天抽到了零首付大奖,我很高兴。下个星期的游站看房团我还来,并且再带上我的一些亲朋好友过来,我们组团买房。”外国网友陆先生的妻子马女士说道。

此次活动赢得了广大网友的好评,一位现场认购并交付意向金的康先生告诉记者:“你们这次看房团提供的优惠很强大,九七折的基础上还能享受一万抵五万,即使抽不到零首付名额,那也值了”,据其介绍,此次想来游站置业主要是被游站独特的设计吸引的,购房主要是想在游站开一间服装店“像游站这么富含创意的设计,我想大多数年轻人都特别喜欢,服装类时尚行业在这边的发应该很有前景”。

据悉,此次游站给广大申房团网友的优惠除了现场零首付和一万抵五万之外,还有一些针对年轻创业者人群的特殊优惠,据游站项目营销总监郭海涛介绍,游站对置业的高级人才实施了奖励补贴政策,包括个人所得税奖励、住房补贴和其他津贴,颇受青年创业者人群的欢迎。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下