腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

腾讯游站看房团再次发力 现场认筹1万抵6万

2012年11月16日11:01腾讯大申网·房产频道
字号:T|T

11月17日,游站大型看房团再次吹响集结号,腾讯申房团的网友再次进军昆山地标—游站,游站方面也对腾讯网友独家的优惠。除了活动现场的QQ大礼,游站为腾讯网友提供独家的现场认筹1万抵6万,在此基础上再打97折优惠。油站负责人表示,腾讯网友推荐朋友买房有千元豪礼,现场当场下定者可抽零首付大奖。届时,腾讯大申房产将为广大看房者提供一个360度服务。

作为第三代城市综合体,游站这个创意产业园满足了置业者广泛的需求,这个地标性建筑除了外表的时尚,内在的潜在价值和升值空间是无限的。作为投资用途,游站是一个保值增值的投资载体,强大实用功能和服务配套让其在花桥十分突出。

腾讯大申房产已经携手游站举办了两次看房团,都获得了广大腾讯网友的好评。部分网友跟搭上申房团的大巴,在游站购置了多套房产,用于投资。从产业来看,游站汇聚了大量的文创产业,世界五百强的QQ和盛大已经在此扎下了根。在这个电竞平台上,广大置业者可以充分享受公共空间带给他们的喜悦和激情。在这里,年轻人可以尽情地挥洒自己的青春,文化创意的这里集聚,为它时尚的外表配上了独特的内涵。

在这里,互动娱乐成为一种潮流,你可以享受cosplay带给你的时尚和前卫,你也可以体验ChinaJoy给你带来游戏世界的精彩。除了娱乐,这里也是一块学习的天地,游站为了让广大创业者真正把事业做好,特地聘请了一批创业导师入住游站,他们都是全国知名的走在创业前线的第一人,知名的电视节目《第一财经》同样进驻了游站,带给这个产业园更多的机会、更宽的平台。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下