腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

腾讯大申看房团 奉贤线绿地香颂“买房送车”

2012年11月17日19:12腾讯大申网·房产频道
字号:T|T

2012年11月17日早上8时,腾讯大申房产组织的“四线看房团”正式启动,其中奉贤线的看房团网友是在中山公园集合,此次所看的楼盘项目是“绿地香颂”,工作人员早早的就到了集合点等待接待网友,大家分工明确,如有负责在中山公园2号口举牌迎接的人员,有准备所需物资的人员、还有张贴条幅的等等,一会儿功夫,腾讯大申房产的各种元素映入了过路人的眼帘,现场已经准备就绪,网友也陆陆续续的到了,各位网友以腾讯大申网发来的短信为凭证上车,大家非常有秩序,工作人员的人情接待让每一位网友在瑟瑟的寒风中感觉到了温暖。

腾讯大申看房团 奉贤线绿地香颂“买房送车”

奉贤线网友集体大合照

9点40分准时出发,在路上车长登记网友信息,然后给大家讲今天看房的流程,叮嘱网友到站下车后要拿好自己随身携带的东西,一小时左右的时间,看房团车辆顺利到达目的地,下车后大家集体拍照合影,照片留下了每一位网友的喜悦的笑脸。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下