腾讯房产上海站 > 市场行情 > 正文

感恩看房季 游站专场看房团圆满落地

2012年11月17日20:22腾讯大申房产
字号:T|T

腾讯大申房产讯 (编辑 邬玲玲)11月17日,继前两周腾讯大申房产游站专场看房团完满落地之后,本次感恩季游站专场看房团再次成为昆山楼市焦点。

感恩看房季 游站专场看房团圆满落地

感恩季游站专场看房团大合照

虽然上海今天气温较低,但还是有很多腾讯网友积极参加游站专场看房团。上午十二点,腾讯大申房产看房团抵达目的地游站,游站工作人员给予了热情招待。

从下车到走向沙盘图,再到看样板房,最后选房、签合同,工作人员都表现的十分积极热情,讲解的也很耐心细致。“今天由于天气冷,我们把看完样板间的腾讯网友都聚集到意向成交选房处,里面开了暖气,不让网友受凉。而且我们也准备了水和一些小点心,因为考虑到网友看房也很辛苦。”一位游站销售人员告诉腾讯大申房产。

看房团现场气氛火爆,工作人员带着网友有序的参观样板房。现场意向金缴纳处,网友焦急地排着队等着缴纳意向金,现场售楼处不断传来房源被预定的“捷报”。这些交付意向金的网友最后都享受了腾讯网友的独家优惠。

在今天的腾讯网友中,有不少人是想创业的,腾讯网友李先生就是其中一位。他自己想开一家软件公司,在听完售楼人员的讲解以及参观完游站后,觉得这边和适合自己创业。

今天到场的网友中还有一位特别的网友,就是前两周都参加过游站专场看房的外国网友夫妇,今天他们又跟着腾讯大申房产看房团来到了游站。

据悉,此次游站给广大申房团网友的优惠除了现场零首付和一万抵六万之外,还有一些针对年轻创业者人群的特殊优惠,据游站项目营销总监郭海涛介绍,游站对置业的高级人才实施了奖励补贴政策,包括个人所得税奖励、住房补贴和其他津贴,颇受青年创业者人群的欢迎。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下