腾讯房产上海站 > 申房团 > 正文

腾讯大申房团多线齐发 感恩季看房团创造新奇迹

字号:T|T

现场意向成交143套当场下定82套

截止看房当天下午,从各项目售楼处反馈的信息来看,此次腾讯大申房产看房团现场意向成交143套,其中当场下定82套,并均享受开发商提供给腾讯网友的独家优惠。

腾讯大申房团3线齐发 感恩看房季再次圆满落地

工作人员为腾讯网友详细讲解沙盘

现场参加嘉定线看房团的一对夫妻告诉记者,他们此次看的这几个盘都十分满意,“以前的看房团,召集者都很不负责,介绍的楼盘都是开发商卖不出去的,而对此次腾讯大申网召集的项目中,我们对户型和价格都十分满意,而且新城尚上城直接把11号线包在小区内,是真正的轨交房,上下班十分方便,我已经决定在嘉宝紫提湾和新城尚上城这两个项目中选择我们的房子了,应该在最近很快就会定下来。”

腾讯大申房团3线齐发 感恩看房季再次圆满落地

腾讯网友现场下定

业内人士指出,虽然近期市场上一些改善型高端项目受关注度较高,并且上周成交了两幢过亿豪宅,但从整个楼市现状来看,购房中坚力量依然是刚需客户。而随着年底前一批刚需房源的入市销售,市场关注的重心将会重新转移到刚需楼盘上。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下