腾讯房产上海站 > 观点评论 > 正文

房产界谈春季置业 2013越早入市越好

字号:T|T

罗寅申:滨江板块潜力无限

业内分析师谈春季置业:2013年越早入市越好

罗寅申

21世纪不动产上海区域分析师罗寅申在接受腾讯大申房产的采访时表示,2013年春季置业首选浦东世博板块、虹口临平板块和徐汇田林板块。而在房企品牌的选择上,罗寅申认为,如果但看房屋品质的话,知名房企绿城、仁恒都是不错的选择;如果注重价格的话,旭辉和新城可以考虑。而对于自己最喜欢的建筑风格,他表示中式风格是自己最中意的。

对于所有人都关注的市场走向问题,罗寅申表示,调控到现在,买房的最佳时期已经模糊化,常态化,和淡季相差不大。而若是刚需置业,则越早入市越好。罗寅申给置业者的建议是:买新房,需求最重要,外环的有价格优势,但是要注意轨道交通是否方便。如果是改善型需求,推荐长风板块,原因是这个板块卖的比较好,其次,知名的市中心板块可以考虑,新江湾城算是不错的选择;如果看重品质,市中心区域是不二之选。此外,他认为滨江板块潜力无限,买饭最重要的还是看性价比。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下