腾讯房产上海站 > 观点评论 > 正文

房产界谈春季置业 2013越早入市越好

字号:T|T

象屿鼎城项目营销负责人:房价依然会稳中有升

项目营销负责人谈春季置业 楼盘上涨空间很大

各大房企看好2013年的房地产市场似乎已经成了不争的事实,除了信达郡庭和朗诗未来树之外,象屿鼎城的项目营销负责人也表示:“象屿鼎城项目销售状况非常好,在川沙迪斯尼板块是标杆品质项目,项目具有较好的口碑和品牌形象。2012年屡获殊荣,一度多次成为销售冠军。后续随着供应户型的稀缺,价格会继续上扬。”

象屿鼎城项目负责人还表示:“我个人偏爱江湾、联洋这些有发展潜力而且规划好的板块区域。”

目前他在上海拥有2 套住宅,自己居住的为104平米,对于最喜欢的风格,他认为ArtDeco很不错。

对于今年的市场,象屿鼎城营销项目负责人认为,虽然目前政策依然严峻,但从通胀及一线市场受压太久之后,房价依然会稳中有升,个别楼盘板块仍有上涨空间。房地产依然是较好的投资产品。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下