腾讯房产上海站 > 观点评论 > 正文

房产界谈春季置业 2013越早入市越好

字号:T|T

2012年底楼市稍显回暖迹象,然而新国五条又打乱了购房计划。2013该不该出手买房?优惠的房子哪里找?

“婚房闹春 惠享申城”活动正式开启!在刚需成为支撑楼市的主力军之时……哪里才是购房置业者的首选之地,腾讯大申房产将带您去第一现场,现场直播腾讯网友春季购房梦。

我的购房梦 —腾讯网友谈2013春季置业

腾讯网友叶先生:房价不会降 春季买房好时机

购房一直是叶先生的一个梦想,目前居住在上海火车站的他想要在浦东或者嘉定外郊环郊区购置一套40平米的经济房,他对房子没有特别多的要求,“交通方便,环境合适便可以了, 准备在秋季购置爱巢。” 而对于今年的市场行情,他认为“应该还是跟前两年一样吧,基本上不会有什么大的新闻出现,也不会有很大的降价之类的,房产市场嘛,怎么说都不会亏的,毕竟买房的始终是老百姓。”

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下