腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

华而不实的复式户型 银河丽湾综合评测

字号:T|T

话说复式户型是大多数购房者比较青睐的户型之一,喜欢的原因也许是复式户型给人宽敞大气的感觉,满足了大家对大房子的一个期望,其实恰恰相反,复式户型的得房率相对较低,反倒没有大平层来的实在,让我们以一个实际的楼盘,即银河丽湾160平来说出复式户型的优缺点。

华而不实的复式户型 银河丽湾综合评测

项目介绍——奉贤南桥精装大平层官邸

银河丽湾位于南桥新城CBD中央,30万平方米城市综合体,创新现代街区。紧邻轨道交通5号南桥新城站(建设中),换乘地铁1号线直达徐家汇、人民广场。虹梅南路隧道(建设中)直连中环线。

华而不实的复式户型 银河丽湾综合评测

银河丽湾邀请汤臣一品御用设计师杨维桢担纲建筑设计;国际著名设计师梁志天主持室内设计。采用全球建材品牌打造精装160-246平方米大平层官邸。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下