腾讯房产上海站 > 楼市快讯 > 正文

浦东线:国五条逼出新刚需 数百人风雨看房

字号:T|T

[导读]4月20日,腾讯大申房产“中国梦买房梦”万人大看房活动成功举办,万名购房者8线齐发,奔赴28个楼盘,撬动近百亿刚需市场,圆梦计划走出第一步。

4月20日,腾讯大申房产万人大看房活动(浦东线)在兰花路起航,作为此次看房团的重要线路之一,浦东线此次网友到场率出现新高。数百人不顾申城突袭而来的恶劣天气,坚持随着大申房产的看房班车一齐看完浦东线4个大盘。此次浦东线的腾讯大申房产独家优惠也非常吸引人,最高可以获得12万的总价优惠。

浦东线:国五条逼出新刚需  数百人风雨看房

浦东线的4个项目中,获得网友一致好评的为绿地布鲁斯小镇和吉宝汇锦城两个项目。浦东线网友吴女士告诉腾讯大申房产,自己看了4个项目,最满意的就是绿地布鲁斯小镇和吉宝汇锦城。“这两个项目性价比非常高,我们已决定了买这两个项目中的一个。以前也从来没想过买房子,自从国家出了新国五条细则,周边许多不准备买房子的人都开始着手准备了,十年调控,房价越调越涨。”

浦东线:国五条逼出新刚需  数百人风雨看房

网友乘大巴出发

当腾讯大申房产问及买房的原因时,吴女士说:“现在国外经济形势不好,出口这架拉动经济增长的马车已经跑不动了,完全靠内需来,内需很大程度上就靠房地产。一旦房地产也不活跃了,国家经济会瘫痪,所以我们也想通了,还是买吧。”从现场网友的采访来看,许许多多不想买房子的网友,如今都把购房提上了日程规划,原因总归是自住。

浦东线:国五条逼出新刚需  数百人风雨看房

腾讯大申房产在看申房团调查中发现,浦东线参与者96.8%为刚需置业者,投资投机性购房只占极少成分,为父母和下一代买房占3%。曾经参与过腾讯大申房团的网友张先生坦言道,自己去年年底参加了一场看房团,“感触特别深,去年去售楼处,基本上没有几个人,今天再来售楼处,看样板房还要在门外排队等候二十多分钟,看来真的是到了非出手不可的时候了。”

谈起买房,张先生一脸无奈,“我现在才知道自己想买也买不了,外地人在上海买房还有诸多资格限制,这在以前是从来没听说过的,现在才发现自己受这么多限制。”

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下