腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

字号:T|T

交通配套:地铁近在咫尺 公交弥补不足

对于居住在逸庭的业主来说,最不用担心的就是交通出行,在小区门口的“水杉路”就有750和859的终点站,这两部车主要通往普陀区、长宁区以及火车站方向,票价仅有2元。

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

距离800米小区不远还有地铁11号线(票价3-6元),从小区大门出来沿白丽路步行约15分钟就能到达地铁“桃浦新村”站,该线路20分钟内直达中山公园商圈,最有名的要属“龙之梦购物中心”,里面包含了品牌服饰和各种口味的美食,对于在市区工作的人来说逛个街吃过饭不用愁。

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

如果是自驾车的话会更加便捷,出门不远就是沪嘉高速,可直达外环高架和中环高架,去市区、郊区都方便。不过上下班高峰期时候,沪嘉高速和真南路会比较堵车。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下