腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

字号:T|T

配套设施:800米生活圈基本配套齐全

逸庭附近800米的生活圈中有不少基本生活配套,从白丽路到武威路,一路过去就能看到农工商超市,建设银行、桃浦中心小学,沃尔玛、永乐家电等,只是这不过的生活配套设施层次不高,便利店就只有“伍缘”。

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

另外,白丽路(近武威路)距离小区400米处设有“沃尔玛”免费班车,从7:00-20:00都有,间隔时间比较长,需要2小时。平时不想步行去超市的话,到是可以偷个懒。

200万入住中环超低价房 逸庭综合评测

项目与百年老校桃浦中心小学紧邻,距升学率较高的上海桃浦中学也只需约10分多钟步行路程,学区地段优势明显。同时,小区内部还有一个“红樱桃幼儿园”,即便以后家里有了宝宝后也不用担心小孩的入园问题。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下