腾讯房产上海站 > 楼市快递 > 正文

中茂半价购房活动落地 腾讯网友28万圆梦上海

字号:T|T

中茂半价购房活动落地 腾讯网友28万圆梦上海

腾讯大申房产车队出发

在全民热议中国梦的大背景下,腾讯大申房产携手中茂世纪财富广场联合举办的大型圆梦季主题活动终于落地。16日,38066人参与的中茂圆梦抽奖活动圆满结束,iPhone5、iPad mini大礼包等300份丰厚大礼也陆续送到了中奖网友的手中。

5月18日,中茂世纪财富广场案场又迎来了500多组赶来参加半价购房落地活动的网友,最受瞩目的“半价购房,28万安家上海”活动在这里火爆举行。

一大早,腾讯大申房产组织的七辆大巴就满载着来自上海各区的网友来到中茂世纪财富广场售楼处现场。一路上,网友们就纷纷讨论起了半价房的活动详情,28万半价房、iPad mini、5000元购房优惠券等大奖,让车上的气氛一下子高涨起来。

中茂半价购房活动落地 腾讯网友28万圆梦上海

半价购房大奖获得者

现场的活动也没有辜负网友们的期待,一下车,中茂世纪财富广场就开始了签到有奖活动。等大家参观完精彩的项目展示,自驾赶来的两百多组网友也纷纷到达,激动人心的微信“摇一摇”抽奖活动便开始了。随着主持人一次又一次高喊“开始”,广场上近千名网友拿起手机同时摇动,场面尤其壮观。一声声惊呼中,iPad mini、5000元购房券、QQ公仔等奖品一一送出,44.58平米的精装房的终极大奖也最终揭晓:来自包头的杜女士幸运获奖,也如愿以偿为在南翔工作的儿子小王买到了一套满意的房子。“我们刚刚看完房子就已经办了中茂的VIP卡,准备给儿子在这里买一套房子。这里离他上班的地方近,周边环境和规划也都很好”,谈起幸运中奖,杜女士一脸的难以置信。

“这次中茂的活动力度确实很大,十几天前线上抽奖活动环节我和几个同事就开始关注了。今天他们也过来参加活动,陪我看房。”在嘉定城区上班的李先生现在租住在南翔的一幢老房子里,条件虽简陋,租金却并不便宜:“每月三千的房租,上班也很不方便,所以听说中茂要开盘了,还是挺有意向来这买一套的。”中茂世纪财富广场开出的总价38万起的价格,对在嘉定的上班一族尤具吸引力。

中茂半价购房活动落地 腾讯网友28万圆梦上海

现场参与活动的小网友

虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,报名网友的到场率却依然很高。“现在买房子最重要的还是价格,况且中茂这个项目周边发展都很快”,赶来参加活动的章小姐还是单身,外地单身限购政策下,中茂的不限购不限贷刚好满足她的要求。

继4月20日万人大看房活动圆满结束后,腾讯大申房产“中国梦买房梦”大型主题活动再度发力,此次联合中茂世纪财富广场共同举办的此次中茂圆梦季活动也再一次主推众多买房梦一族圆梦上海。梦想在继续,腾讯大申房产的“中国梦买房梦”也还将接力下去,更多精彩,请继续关注腾讯大申房产!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下