腾讯房产上海站 > 楼市快递 > 正文

墅境公馆人居典范 中金海棠湾首次盛大公开在即

字号:T|T

正浦东,46万方中央国际社区

中金·海棠湾地处大浦东金三角即陆家嘴、世博、迪斯尼经济圈三大区域的轴线核心位置,所在区域正迅速成长为碧云、联洋之后的下一个国际高端住宅聚集区。

中金·海棠湾作为46万㎡中央国际居住区。一期规划12万㎡,其中包含六栋经典ART DECO建筑风格公寓,以其简单明快的线条,高耸挺拔的姿态,傲然屹立。整个社区实行全人车分流,最大程度上保障业主行走安全。驾车进入地库后,业主可乘坐电梯一步式入户,尽享完美国际社区规划。

墅境公馆人居典范 中金海棠湾首次盛大公开在即

全配套,便利生活从此开启

中金·海棠湾近邻16号线周浦东站和18号线周浦站(规划建设中)双轨交站点,快速接驳市中心轨交路线,3站龙阳路,6站世纪大道,10站人民广场,一城繁华触手可及。

项目周边商圈聚合,周浦万达广场仅相距约2公里,餐饮、娱乐、购物、休闲、健身一应俱全;毗邻项目的现代商贸聚集区规划约7.8万㎡,即将成为周浦乃至整个浦东的商业聚集区;同时,周边还有小上海步行街、小上海旅游文化城等休闲娱乐中心,出门即可享受市中心级商业繁华。

随着上海国际医学园区等世界级规划落地浦东,带动中金•海棠湾周边医疗、教育、配套全面升级。周浦医院、上海国际医学中心、上海质子重离子医院、上海英国学校、傅雷中学、中福会幼儿园等一应俱全,未来生活无后顾之忧。

社区内部规划有5000㎡休闲会馆,以“健康乐活”为理念,设有大型恒温泳池、羽毛球场、网球场等高端运动设施,满足业主日常休闲及娱乐所需。

墅境公馆人居典范 中金海棠湾首次盛大公开在即

首开盘,开启全新奢适体验

中金·海棠湾首次开盘主推1、2号楼公寓,可零距离饱览南面别墅级风景,社区景观规划依托两条天然水系,中轴园林大道对称排布,勾画出和谐唯美的景观布局。中央景观区雕塑造型、原石铺地、艺术花钵、原木廊架等英伦元素小品点缀其中,演绎高尚人居环境。

本次公开的公寓产品户型面积为72-208㎡面积段,房型格局方正,南北通透,空间使用率很高。卧室和客厅朝南向阳,面宽阔绰,很大程度上满足主人采光和观景的需求。公寓内部空间的细节,精雕细琢反复考量,在功能划分、动线设置等方面都充分考虑了业主未来生活的便利性与舒适性。

墅境公馆人居典范 中金海棠湾首次盛大公开在即

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下