腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

72万的刚需总价只能养老 美兰金色宝邸评测

2013年06月06日16:24腾讯大申网·房产频道大项我要评论(0)
字号:T|T

【编者按】来到上海的年轻人怀揣着各自的梦想,对有些人来说上海只是一个工作的地方,也许待几年我就走了,也有些人想要在这里扎根生长,那么买房是一个必须的一步。对白领来说买房要考虑的更多,不仅是价位,还要有便捷的交通,周边商业也不能少。这就滋生了一批白领刚需购房者,他们要求的房子面积不用很大,但一定要靠近地铁。

宝山罗泾板块的美兰金色宝邸定位为刚需房,推出的户型面积最小有60平米,总价最低72万,低总价及小户型看上去好像是很刚需,那么就来看看他是否真的被刚需。

项目概况——公寓与别墅混合社区

美兰金色宝邸位于宝山潘沪路188弄,属于罗泾板块,目前暂没有开通的地铁。小区由4幢17层公寓以及55幢别墅组成。目前公寓房源已经开盘在售,后期别墅具体开盘时间暂定。美兰金色宝邸主打经典的英伦风格社区。社区也比较注重景观环境的打造,整体绿化率40.5%,社区内景观采用景观大道与3个景观组团相结合的设计手法,社区内的活水系水景与精致花坛相结合。与罗泾中学、罗泾镇卫生服务中心仅一河之隔,另外项目也紧邻罗泾公园。

72万起刚需总价奈何不刚需的地段 金色宝邸评测

美兰金色宝邸沙盘展示

高层公寓的外立面已经大部分完成,砖面为红色,公寓房源在整个小区的西侧,要更靠近罗泾公园,小区东侧为别墅房源,靠近河流,也许开发商是想建邻水别墅,但不得不说那条河的水质不容乐观,河两岸都是淤泥,小区离河较近,比河面高不了多少。

72万起刚需总价奈何不刚需的地段 金色宝邸评测

小区外立面已经基本建成

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下