腾讯房产上海站 > 楼市快讯 > 正文

手机客户端可查沪公积金 支持苹果安卓操作系统

字号:T|T

上海公积金手机客户端再次升级,实现了账户注册和查询的一条龙服务。市公积金中心昨日宣布,上海公积金手机客户端1.5版本已正式上线。该客户端前4个版本已逐步开通了个人公积金账户和贷款账户的基本信息和明细信息的查询,公积金最新政策和公告的查询,公积金办事的查询。

新版本上线后,个人用户无需先到公积金网站注册,只要凭个人公积金账号和身份证号直接在手机客户端注册成功后即可查询个人公积金账户信息,一部分没有条件使用电脑上网注册的用户也能在使用。

目前,上海公积金手机客户端支持苹果iOS操作系统和安卓Android操作系统,用户可在上海住房公积金网首页或手机客户端专栏下载或扫描二维码安装1.5版本手机客户端,也可通过AppStore、360手机助手、安智市场、豌豆荚等手机软件平台搜索上海公积金手机客户端。

手机客户端可查沪公积金 支持苹果安卓操作系统

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下