腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

2013年06月09日15:10腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

编者按】尽管楼市政策正不断加持,但是上海房价在经历2-3%小幅下降后,依然保持坚挺。尤其对于刚需置业者而言,房好的价高,价低的房差,着实头疼。其实,在交通日益发达的今天,区域位置已不是最关键的问题,房子、小区、环境的优劣才最重要。毕竟动辄上百万的房子,住起来舒服才不枉花“血本”。

长泰公馆推出86平米的2房,总价120万起,价格较适合刚需人群购买。而且长泰公馆作为知名房地长甲地产推出的公寓项目,在小区品质、景观环境、物业服务等方面无疑有一定保障。

项目概况——别墅围绕 小区环境优

长泰公馆位于航定路508弄,属于浦东新区航头板块,北临康桥与周浦。项目目前推出了2栋房源,一期房源共200余套。具体户型为86平米2房、108平米3房,均价15000元/平左右。长泰公馆与长泰东郊御园相连,共用小区配套。而且周边都是一排排别墅,无高楼遮挡,视野开阔,无拥挤感。小区的绿化率高,旁边又有文化中心、公园等建设,空气不错,环境优。

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

长泰公馆沙盘

项目目前在建中,预计将于2015年初可交房。目前2房所剩不多,项目将于下半年推出同户型房源。长泰公馆位于长泰东郊御园的背面,与航头镇社区文化中心相邻。

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

长泰公馆实景图

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下