腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

2013年06月09日15:10腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

交通出行——地铁年底开通 目前出行不方便

地铁:16号线航头东路站 年底开通

小区距离16号线航头东路站大约4公里左右,而且地铁16号线将在年内开通。据销售称地铁开通后,小区会有短驳巴士通往地铁站,地铁开通后5站可到达龙阳路,40分钟左右可到达陆家嘴、人民广场等核心区域。另外,距离项目约2公里处规划建设地铁18号线,不过目前还未开始建设,2020年开通的计划距现在也太过久远了。

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

长泰公馆交通位置图

公交:步行5分钟达车站 但车程太长

项目门口就有183路、航头1号、航头2号公交车,其中183路终点站为地铁8号线航天博物馆站,但车程需30分钟左右。另外,距离项目5分钟步行的沪南公路航头南路上有浦卫专线等公交车,可乘至浦东、金山等地,但预计前后车程近2小时。且公交车的等候时间太长。

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

长泰公馆周边公交车站

自驾:主要依托杨高南路(林海公路)

长泰公馆出行到市区主要依靠沪南公路和林海公路,但听说目前林海公路上的集卡车很多,早晚高峰可能会有一定的拥堵现象。如果选择自驾出行,到达陆家嘴等中心板块差不多30多公里的距离。想要去浦西的话,算上堵车时间,至少得2个小时。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下