腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

2013年06月09日15:10腾讯大申网·房产频道三火姐姐我要评论(0)
字号:T|T

项目价格——航头稀缺小户型120万起 比相邻项目便宜2000

长泰公馆是知名房企长甲地产推出的公寓项目,具体户型为85-111平米2-3房,均价15000元/平,总价120万起,定位于刚需房。

目前航头板块无小户型在售(海洲桃花源预计7月推出2-3房),而价格较低的领航uptown也仅剩余3-4房。长泰公馆填补了区域内小户型的空缺。而在价格方面,同为知名房企且位置相邻的金地艺华年前期小户型均价17000元/平起。相比之下,长泰公馆的价格更亲民。

浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

长泰公馆外景图

编辑点评——交通配套正规划 刚需户型潜力足

85平米2房,120万元的价格对于有刚性需求的一家三口而言,绝对是首选。但目前长泰公馆的交通及周边配套太一般。首先,公共交通主要依靠公交车,但由于距离市中心较远,车程时间过长。而且,可通往市中心的公交车仅有2-3部,其他的仅服务于航头区域内。其次是日常生活方面,平日去大卖场买菜还得坐公交,实在不太方便。

不过,项目周边的16号线将于今年开通,而且周边商业综合体正在规划建设中,优良的教育医疗资源也将逐步入驻,这将带动区域板块的大规模发展,所以价格相对较低的长泰公馆还具备了一定的升值潜力。

报名团购长泰公馆(我们会保密您的信息)
浦东刚需房120万起藏潜力 长泰公馆综合测评

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下