腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

低层多户高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

字号:T|T

【项目介绍】---集住宅、酒店式公寓、商铺于一体的综合项目

骏丰嘉天下位于南翔镇中心,西临古漪园路,北至沪宜公路,总占地面积68377平方米,总建筑面积194131平方米。是一个集住宅、商业、SOHO办公、五星级酒店为一体的大型综合项目。项目对面即是闻名遐迩的江南四大古典园林之一的明代古漪园,人文古韵深厚,自然风光秀丽。精英生活精装美宅——嘉骊花园由6栋小高层组成,层数从十一层到十八层不等。小区中心景观总面积接近8000平米。

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

一站式商业殿堂——嘉天下休闲广场 集购物、娱乐、休闲、餐饮于一体的多元商业旗舰。将结合自身特色和适合地区消费的市场需求,吸收金融服务、品牌餐饮、品牌服饰、珠宝钟表、美容SPA、大型高档餐饮、娱乐休闲、健身等各类主要商业业态,方便和丰富了周围商务人士和居民的休闲娱乐生活。

时尚SOHO酒店公寓式办公——嘉峰汇 契合南翔地区对SOHO办公的实际需求,由四栋点式建筑和二栋板式高层组成,营造出高档豪华的物业氛围,同时兼顾客户的工作和生活,是精英人群公寓式办公奢享属地。六栋建筑围合出一个6000平米的大型中央花园,每个单元都配有大型的景观阳台、独立卫生间、可封闭茶水间,区别于市区传统办公产品的呆板和封闭。项目紧邻南翔客运中心,周边交通十分便利,该地块为商业性质,产权年限为50年。

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测
虹桥宝龙城
【青浦】虹桥宝龙城
金地自在城
【松江】金地自在城
美兰金色宝邸
【宝山】美兰金色宝邸
旭辉城
【宝山】旭辉城

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下