腾讯房产上海站 > 楼盘测评 > 正文

低层多户高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

字号:T|T

【户型介绍】---层高低房源密集

骏丰嘉天下目前在售 49-100平米的酒店式公寓,均价13500每平米,毛坯交付。户型样式较多,可以有多种选择,层高是3米,与70年产权的公寓层高是一样的,就75平和63平两种户型做出具体分析,直视户型的优缺点。

75平2房2厅1卫

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

从户型图中可以清晰的看到房子的内部布局,露台的面积非常宽敞,样板间中露台的位置改造成了书房,如此一来可以有更多的休息空间,但缺点也不可忽略,虽然书房可以提供阅读的私人空间,可阳台这部分本该属于室外的空间就没有了,晒衣服的地方就完全没有了,可谓凡事不可两全其美。

其次,厨房是和卫生间设计在一起的,狭长的厨房中间包围着一间卫生间,这难免会在生活中造成诸多不便,若空间流通性不能保证,那么,厨房内的空气质量实在是堪忧,最后卧室与客厅之间是用玻璃墙分割的,这样的设计卧室的私密性就不能保证了。>>>样板间展示

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

63平2房1厅1卫

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

户型中的露台在样板间中依然是改造成了次卧,但次卧的两面墙是用玻璃墙来建造的,两面接收光源,卧室的私密性完全不能保证;第二,厨房和卫生间位置的设计是与75平米的户型是一样的,这样的设计非常不合理,卫生间虽然是台盆与座便器独立的两部分空间,但还是会有诸多不便。>>>样板间展示

多户底层高密度生活 骏丰嘉天下综合评测

上面两部分主要是从室内设计来看,其中的优缺点非常明显,现在来到走廊外边看,每层有3部电梯,共计24户,只是听上去就能感觉到拥挤,实地去看更是不满意,没有4.5米的挑高,普通的3米层高,更是让人感觉到压抑,门对门的感觉真心不好,多户低层的高密度生活。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下